О нас

 

Дорогие родители и дети! 

 

Добро пожаловать на информационную страницу Русской Программы «Кругозор»!

Наша школа находится в Беркли, в Калифорнии. Русская Программа “Кругозор” проводит занятия на русском языке для детей от 3-15 лет. Мы  – некоммерческая организация, цель которой поддерживать и развивать интерес к русскому языку и культуре, способствовать гармоническому развитию молодежи.

Наш педагогический коллектив состоит из высококвалифицированных специалистoв, профессионалов с большим стажем работы в своей области.

Наши классы формируются с учетом  индивидуальных потребностей учащихся. Обучение проводится в классах по пять – десять детей, близких по возрасту и уровню владения русским языком. Мы принимаем учащихся вне зависимости от этнической и религиозной принадлежности.

На страницах нашего веб-сайта вы найдете программы наших классов, расписание, календарь на текущий учебный год, наш адрес и другую информацию, а также сможете познакомиться с нашим педагогическим коллективом.

Мы обязательно ответим на все ваши вопросы по телефону или электронной почте.

 

Будем рады видеть вас в нашей школе!

 

С уважением,
Коллектив Русской Программы Кругозор

 


 

 

 

ГОВОРЯТ РОДИТЕЛИ:

Мы с удовольствием ходим в “Кругозор». В школе работают профессиональные педагоги, любящие свою работу и детей, и просто волонтеры.

Преподаватели стараются сделать свои занятия интересными и увлекательными, предлагают разнообразный наглядный материал, что очень важно для детей. На уроке природоведения дети учились вить гнезда, наблюдали за живыми гусеницами. Мой сын ждет эти занятия с большим нетерпением и рассказывает взахлеб, что он узнал и увидел.

Нравится возможность остаться после занятий и поиграть на площадке. Родители и дети быстро сближаются и становятся друзьями.

Александра Д.

 

 

Положение об антидискриминационной политике по отношению к ученикам

Русская Программа “Кругозор” принимает учеников вне зависимости от расовой, национальной и этнической принадлежности и цвета кожи. Все ученики обладают равными правами и привилегиями и получают равный доступ к образовательным программам и внеклассным занятиям, организуемым Программой. В процессе осуществления образовательной политики, политики приема новых учеников, предоставления стипендий, скидок и займов, и в прочих областях своей деятельности, Программа не дискриминирует на основании расовой, национальной и этнической принадлежности и цвета кожи.

Show Buttons
Hide Buttons